Abwasserentsorgung. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: Dem Wasser Wege zeigen (S. 28-29). A. Diem / W. Ansel: Gras auf dem Dach (S. 30). V. Szymansky: Preise im Fokus (S. 32-33). J. Benzing: Für jeden das Richtige (S. 34-35).
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kanalisation; Regenwasser; Versickerung; Dachbegrünung; Trinkwasser; Preispolitik; Abwasserwirtschaft; Veranstaltungsprogramm