Das Architektenrecht in Hessen. Hessisches Architektengesetz vom 11.9.74 mit Ausführungsvorschriften. Gebührenordnung für Architekten, Auswahl aus der Rechtsprechung. Kommentar; 2. Aufl. - Schaetzell, Johannes (My University, 1975)
Kernstück des Kommentars sind das neue Hessische Architektrengesetz sowie die beiden dazu am 12. Dez. 74 ergangenen Rechtsverordnungen. Die weiteren Abschnitte bringen die GOA in der am 25.7.74 geltenden Fassung, die Erlasse des Ministers des Innern über die anerkannten Ausbildungsstätten für Architekten und die über die Honorierung städtebaulicher Fachleistungen, ferner Auszüge aus anderen einschlägigen Gesetzen, Fundstellen von Rechtsvorschriften sowie eine Rechtsprechungs-Übersicht.
Keywords: Architekt; Architektenrecht; Recht