Türkische Migranten in der Bundesrepublik Deutschland. Stellungnahme der türkischen Wissenschaftler, Intellektuellen, Lehrer, Gewerkschaftler und Sozialberater zu Ausländerfragen und Ausländerpolitik. Bd. I.. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
In der Literatur zu ausländerpolitischen Themen und Fragen, die die ausländischen Arbeitnehmer und ihre Familien bewegen, kommen die Betroffenen selber nur sehr selten zu Wort. Der Band versucht, einen Beitrag zu Fragen der Migration, Integration, insbesondere zur Ausländerpolitik der bundesdeutschen Gewerkschaften und zur Problematik der neuen Technologien und des ausländischen Arbeitnehmer zu leisten. jp/difu
Keywords: Migration; Einwanderung; Ausländerpolitik; Gewerkschaft; Ausländerfeindlichkeit; Neue Technologie; Untersuchung; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer