Die Machbarkeit des humanen Städtebaus. Allseitige Kooperation als Hauptkriterium. - Kampffmeyer, Hans (My University, 1975)
Die Notwendigkeit, Bebauung in immer größerem Maß zu planen und zu erstellen, macht ein organisches Wachstum menschlicher Siedlungen unmöglich. Eine akzeptable Synthese von Zersiedlung und Verdichtung scheitert häufig an Finanzierungsproblemen.
Keywords: Stadtentwicklung; Lebensqualität; Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Stadtplanung; Bauwesen