Zu einigen Aspekten der Stadtentwicklung unter besonderer Berücksichtigung des Verkehrs. - Kotyza, Georg (My University, 1975)
Der unmittelbare Zusammenhang zwischen Stadt- und Verkehrsentwicklung fordert Maßnahmen der Neuorganisation des Verkehrs, insbesondere des Individualverkehrs, die eine Verbesserung der Umweltverhältnisse bedingt.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung