Die Entwicklung von Arbeitsstätten und Beschäftigten. Ergebnisse der Arbeitsstättenzählung 1977/78. - Bruennler, Klaus; Krueger-Roeth, Doris (My University, 1980)
Die im Jahre 1977/78 im Gebiet von RPU und UVF durchgeführte Arbeitsstättenzählung ist die erste eigene Erhebung dieser Planungsinstitution.Gezählt wurde in 94 Städten und Gemeinden mit rund 53 000 Arbeitsstätten.Dabei ergab sich u. a., daß trotz allgemeiner Abnahme der Arbeitsplätze, besonders im Kernraum, die gewerblichen Entwicklungsschwerpunkte in der Region durchweg erhebliche Zunahmen zu verzeichnen hatten. geh/difu
Keywords: Arbeitsstättenentwicklung; Beschäftigtenentwicklung; Arbeitsstättenzählung; Befragung; Arbeitsmarkt; Kernraum; Datenverarbeitung; Planungsgemeinschaft; Regionalplanung; Raumordnung