Sport- und Freizeitanlagen für den Kindergarten. - Berens, Wilfried; Calles, Horst Victor; Diem, Liselott; Flitner, Gisela; Tietz, Helmut (My University, 1977)
Die Arbeit stellt eine Planungshilfe für die Gestaltung und den Bau von Spiel- und Freizeitanlagen für Kindergärten dar und ergänzt bzw. detailliert die bestehenden Richtlinien für den Bau von Kindergärten. Die Bauträger werden hier u. a. auf charakteristische Eigenheiten hingewiesen, die für eine effektive Funktionsfähigkeit eins Kindergartens notwendig sind. rl/difu
Keywords: Kindergarten; Sportanlage; Bewegungsspiel; Planungshilfe; Freizeit