Energy and land use - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In 27 Beiträgen untersuchen die Autoren die Möglichkeiten effizienter Energieversorgung und -nutzung durch eine darauf bezogene Raumnutzungspolitik in den USA. Analysiert werden die Wirkungen neuer Energiequellen (Solarenergie; Kernenergie) auf architektonische Formen und die Stadtgestaltung sowie die Implementierung neuer energie- und raumordnungspolitischer Konzeptionen auf Gemeinde-, Bundesstaaten- und nationaler Ebene. sch/difu
Keywords: Landverbrauch; Energie; Energiepolitik; Energieeinsparung; Raumplanung; Stadtplanung; Stadtgestalt; Raumnutzung; Raumordnung; Energiequelle; Solarenergie; Energieversorgung