Satellitenbildkarte Schleswig-Holstein, Hamburg, Bremen und angrenzende Räume. Deutscher Planungsatlas, Band III, Schleswig-Holstein, Lieferung 2. Textheft; 1 Karte, farbig, 1 zu 500.000; 1 Beilage Interpretationsbeispiele, farbig. - Koch, Til P.; Plickert, Werner; Wille, Volker (My University, 1979)
Im Begleittext zu dieser Satellitenbildkarte wird die neue Darstellungsmethode der falschfarbigen Satellitenbildkarten aus der Sicht des Planers bewertet. Ergänzt wird der Text durch Informationen über das Satellitensystem LANDSAT und durch die konkrete Beschreibung des Herstellungsprozesses des vorliegenden Falschfarbenbildes von Schleswig-Holstein. erh/difu
Keywords: Satellitenbildkarte; Landesplanung; Methode; Hilfsmittel; Kartographie; Stadtumland; Landsat