Automation im kommunalen Einwohnerwesen und bundeseinheitliches Personenkennzeichen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In diesem Rundschreiben ist das Problem der Vergabe des vorgesehenen bundeseinheitlichen Personenkennzeichens (PK) eingehend dargestellt. Folgende Themen werden behandelt Die realisierte Grundstufe für ein intergriertes Einwohnerwesen in den Kommunalverwaltungen; Die Konzeption der Vergabe eines bundeseinheitichen Personenkennzeichens; Die Zusammensetzung des bundeseinheitlichen Personenkennzeichens; Die Personenkennzeichen-Vergabe-Organisation; Folgerungen für die Vergabe-Organisation und ihre Vorteile.
Keywords: Personenkennzeichen; Einwohnerwesen; Automation; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Methode