Arbeitsmarktmonitoring in Duisburg". Branchenreport Logistik. Abschließender Bericht des Projektes StARA "Strategische Ausrichtung der Regionalisierten Arbeitsmarktpolitik". - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der Bericht ist eingebettet in einen Verbund ineinander greifender Maßnahmen in der strategischen Ausrichtung der Regionalisierten Arbeitsmarktpolitik. Er richtet sich an Experten aus den Bereichen Arbeitsverwaltung, Personalvermittlung, Wirtschaftsförderung und Weiterbildung. Für sie enthält er aktuelle Trendaussagen, die für die tägliche Arbeit von Nutzen sein können. Stellenvermittlung, Beratungstätigkeit oder Weiterbildungsangebot lassen sich optimieren. Branchenstrukturen werden deutlich gemacht. Geschäftsführer, Personalleiter und andere Führungskräfte in Unternehmen bekommen einen Überblick über den gegenwärtigen Arbeitsmarkt. Anderen Interessierten liefert er eine Momentaufnahme einer Wachstumsbranche am Standort Duisburg zu Arbeitsplätzen, Personal- und Qualifizierungsaspekten. goj/difu
Keywords: Arbeitsmarktpolitik; Wirtschaftspolitik; Regionalwirtschaft; Arbeit; Wirtschaftszweig; Arbeitsmarkt; Weiterbildung; Berufsqualifikation; Personalpolitik; Wirtschaftsförderung; Logistik; Regionale Wirtschaftspolitik; Monitoring