Untersuchungen zur Verbesserung der Leistung und Wirtschaftlichkeit kommunaler Abwasserreinigungsanlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Bayerische Landesamt für Wasserwirtschaft überprüft beständig sowohl ältere als auch neuere Verfahren hinsichtlich ihrer Leistung und Wirtschaftlichkeit und führt eine Vielzahl von eigenen Untersuchungen zur Steigerung der Leistung und Wirtschaftlichkeit bestehender Anlagen durch. Ziel dieser Arbeit ist es, Unterlagen für die Gutachter- und Beratertätigkeit der Wasserwirtschaftsverwaltung zu schaffen. Die bisherigen Ergebnisse dürften auch für einen größeren Kreis von Fachleuten interessant sein, sie werden deshalb in der Form dieses Berichtes veröffentlicht. geh/difu
Keywords: Abwasserreinigungsanlage; Wirtschaftlichkeit; Reinigungsleistung; Schlammbehandlung; Abwasserteich; Schönungsteich; Flotation; Wasserwirtschaft; Abfall