Berlin. Stadterneuerung rund um die Kohlfurter Straße im Sanierungsgebiet Kreuzberg- Kottbusser Tor. Erörterung der Neugestaltung, Information und Ratgeber; türk. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Schrift berichtet über die Planung und Durchführung der Stadterneuerung und der Sanierungsmaßnahmen im Sanierungsgebiet Kreuzberg Süd in Berlin. Die Broschüre soll Kritik und Anregungen aus der Öffentlichkeit hervorrufen.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtsanierung; Stadtviertel; Partizipation