Es geht um das große Ganze. - Pegels, Juliane (Eppinger, 2013)
Der Umgang mit dem öffentlichen Raum stellt die Kommunalverwaltung vor neue Aufgaben. Insbesondere die sich kontinuierlich wandelnden Anforderungen an Stadträume erfordern enge, fachbereichsübergreifende Zusammenarbeit im Rathaus.
Keywords: Stadtplanung; Öffentlicher Raum; Stadtentwicklung; Stadtraum; Flächennutzung; Nutzungskonflikt; Entwicklungstendenz; Öffentlichkeit; Kommunalpolitik; Raumnutzung; Private Nutzung; Übernutzung; Handlungsfeld