Schulbau in Hamm nach dem Kriege. Eine Dokumentation der Schulverwaltung der Stadt Hamm. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In einer nach Schultypen geordneten Bestandsaufnahme werden alle Schulbaumaßnahmen der Stadt seit Kriegsende nebst Gesamtkostenübersicht ausgewiesen.
Keywords: Schule; Erhebung; Baukosten; Kostenübersicht; Baumaßnahme