Die Familie in Bayern. Bestandsaufnahme der familienpolitischen Situation. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In dieser Broschüre werden die familienpolitischen Konzeptionen der bayerischen Landesregierung dargestellt.Die Veröffentlichung enthält neben Strukturdaten Übersichten über die Tätigkeit von Verbänden und Einrichtungen, die in der Familienpolitik tätig sind. mst/difu
Keywords: Familienpolitik; Familie; Sozialpolitik