Finanzierungsprogramme und Finanzierungsmöglichkeiten für AFI-Projekte sowie sonstige örtliche Beschäftigungs- und Selbsthilfeinitiativen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Mit der Münchner Arbeitsförderungsinitiative (AFI) wird seit 1985 das Ziel verfolgt, einen städtischen Beitrag zum Abbau der Arbeitslosigkeit zu leisten. Das Grundmodell zur Finanzierung der externen Projekte sieht den Einsatz von ABM-Mitteln vor. Da diese aber nur befristet bewillig werden, sind die Projekte in der Regel auf externe Finanzierungsquellen angewiesen. Die Fibel soll bei der Suche nach Finanzierungsprogrammen helfen, ohne Anspruch auf Vollständigkeit zu erheben. jp/difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsförderungsprogramm; Finanzierung; Finanzmittel; Wirtschaft; Arbeitsmarkt