Cabinentaxi - Ein neuer Weg für den Stadtverkehr. - Becker, Klaus; Hannover, Hans-Otto (My University, 1974)
Darstellung der übergeordneten Zielsetzungen der Entwicklung und Beschreibung des Nahverkehrssystems Cabinentaxi. Betriebskosten und Investitionen, Einsatzmöglichkeiten und Entwicklungsablauf werden anschließend behandelt.
Keywords: Fahrzeug; Kabinentaxi; Nahverkehrssystem; Stadtverkehr; Verkehrsplanung