Realisierungswettbewerb Gestaltung des Dom - Römerberg, Bereiches in Frankfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
1. Preis: Dietrich Bangert, Bernd Jansen, Stefan Scholz, Axel Schultes, Berlin; 2. Preis: PAS-Projektgruppe Architektur und Städtebau, Frankfurt; 3. Preis: Thomas Hadamczik, Hannover; 4. Preis: H. P. Maurer, Mainz; 5. Preis: Wolfgang-Michael Pax, Hannover; 6. Preis: Charles W. Moore, Los Angeles; 7. Preis: Hartmut und Ingeborg Rüdiger, Hannover; 8. Preis: Erich Grimbacher, Bruno Schlagenhauf, Düsseldorf. -y-
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Garten