Das staatliche Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen. 8. neu bearb. Aufl. - Wiesner, Herbert; Westermeier, Antonius (v. Decker, 2007)
Die Neuauflage enthält die auf den neuesten Stand gebrachte Darstellung aller Bereiche des staatlichen Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesens einschließlich des automatisierten HKR-Verfahrens und der Neuorganisation und Vereinfachung des Kassenwesens. difu
Keywords: Haushaltswesen; Rechnungswesen; Finanzhaushalt; Bund; Land; Finanzplanung; Überwachung; Kassenwesen; Finanzkontrolle