Vorschriften-Suchregister für Behörden. Loseblattsammlung. - Senger, Richard (My University, 1977)
Das Vorschriften-Suchregister verzeichnet in alphabetischer Reihenfolge die Fundstellen der 1. im Bundesgebiet und 2. in Baden-Württemberg geltenden Gesetze, Verordnungen und Dauererlasse usw., die im Bundesgesetzblatt, dem Bundesanzeiger, bzw. in den entsprechenden Organen des Landes Baden-Württemberg veröffentlicht worden sind.Diese Loseblatt-Sammlung berücksichtigt auch die entsprechenden Gesetze, etc. des Dt.Reiches sowie der ehemaligen Besatzungsgebiete.Durch Streichung außerkraft getretener und durch Neuaufnahme neuerlassener Vorschriften wird das Vorschriften-Suchregister ständig auf dem laufenden gehalten. goj/difu
Keywords: Bundesrecht; Landesrecht; Verordnung; Verwaltungsrecht