Fahrendes Auge. - Griese, Tim (K21 media AG, 2004)
Auf dem Weg zur Doppik ist eine Bestandsaufnahme von Straßen und Schildern unerlässlich. Mithilfe einer mobilen Lösung lässt sich jetzt schnell ein digitales Kataster realisieren. difu.
Keywords: Verkehr; Gemeinde; Straßenverkehr; Informationstechnologie; Beschilderung; Kataster; Bestandsaufnahme; EDV-Software; EDV-Hardware; Kosteneinsparung; Digitalisierung; Straßenschild; Verkehrsschild; Inventarisierung