Quartier Giloh, Jerusalem, Israel. (Giloh. Ein Wohnviertel in Jerusalem, Israel.) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es sollen Einheiten mit je 50 bis 80 Wohnungen für 200 bis 300 Einwohner geschaffen werden. Die Einheiten, die eine natürliche und soziale Nachbarschaft bilden, sind um einen Platz gruppiert, der, wie in der Altstadt, durch Tore zugänglich ist. Die Innenwege sind 3 m breit, der Autoverkehr findet an der Peripherie statt.
Keywords: Wohnviertel; Stadtplanung; Wohnungswesen; Planung