Arbeitsstätten und Beschäftigte in den Nahbereichen. - Herdejürgen, Birgit (My University, 1990)
Kurze Darstellung der Theorie der Zentralen Orte im Hinblick auf eine exakte Definition des Begriffs Nahbereich. Aufgrund der Arbeitsstättenzählung 1987 werden dann für die Nahbereiche in Schleswig-Holstein hinsichtliche der Zahl und Struktur der Arbeitsstätten und der Beschäftigten untersucht. -y-
Keywords: Arbeitsstätte; Nahbereich; Statistik; Einkommen; Bundesland; Strukturänderung; Verbrauch; Privater Haushalt; Zentraler Ort; Beschäftigte; Arbeitsstättenzählung; Lohn; Gehalt; Dienstleistungsbereich; Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung