Beratungsangebote zur kindorientierten Gemeindeplanung. Ein diamantener Plan für den Kinderbürger, Langzeitprogramm des Kinderhilfswerkes e.V. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Kinderhilfswerk e. V., Wissenschaftlicher Beirat und das Institut für kommunale Entwicklung bieten den Gemeinden Planungshilfen und Beratung für Einrichtungen und Maßnahmen in allen Bereichen an, die das Kind betreffen. In dieser Veröffentlichung wird über die Einzelheiten dieses Beratungsangebotes, dessen organisatorischer Grundlage, Umfang und Planungsbereich informiert. mst/difu
Keywords: Kind; Planungshilfe; Beratung; Gemeindeplanung; Verband