Gutachterliche Stellungnahme zur Geräuschsituation eines Bebauungsgebietes. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich der geplanten Aufstellung eines Bebauungsplanes für ein Gebiet östlich der Verse im Bereich Werdohl-Versevörde wurde dieses Lärmgutachten in Auftrag gegeben. Es enthält die Meßergebnisse der Geräuschimmissionen durch den Straßenverkehr und enthält Empfehlungen für Schutzmaßnahmen bei Erweiterungen benachbarter Industrieunternehmen. mst/difu
Keywords: Bebauungsplanung; Geräuschemission; Verkehrsbelastung; Lärm; Bauleitplanung