Entwicklungskatalog der Gemeinde Inzell und Stellungnahme der Gemeinde Inzell zum Entwurf des Landesentwicklungsprogramms Bayern. Vorschlag. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Aufgabe der vorliegenden Arbeit ist nicht in der quantitativ - statistischen Analyse der kommunalen Entwicklung der Gemeinde Inzell, sondern in der Darstellung der Entwicklungsbedingungen der Gemeinde mit den daraus folgenden Entwicklungsproblemen sowie in der Gegenüberstellung dieser Entwicklungsbedingungen und -problemen mit den Zielaussagen und Begründungen des Landesentwicklungsprogramms zu sehen. Daher werden, soweit es die Stellungnahme zum Landesentwicklungsprogramm Bayern betrifft, nachfolgend Bedenken gegenüber den Zielen und Begründungen des Landesentwicklungsprogramms aufgeführt und begründet. Besondere Berücksichtigung finden die Aussagen zur Fremdenverkehrswirtschaft und zu den Zielen der regionalen Planung und hier insbesondere zur gewerblich- wirtschaftlichen Entwicklung.
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Gemeindeentwicklung; Fremdenverkehrswirtschaft; Stadtplanung; Landesplanung; Wirtschaftsplanung; Fremdenverkehr; Planung; Wirtschaft; Soziologie