Das Baugesetzbuch - Gesetze und Verordnungen zum Bau- und Planungsrecht. Textausgabe. 10. Aufl. - (:unkn) unknown (vhw-Verl., 2007)
Die Neuauflage der Textausgabe trägt insbesondere den Änderungen des Städtebaurechts durch die BauGB-Novelle 2007 Rechnung. Sie bietet Hilfe bei der Einarbeitung in die neue Gesetzeslage und erleichtert den korrekten Umgang mit dem neuen BauGB. Das Buch berücksichtigt alle mit dem Gesetz zur Erleichterung von Planungsvorhaben für die Innenentwicklung der Städte einhergehenden Änderungen. Die Änderungen sind in Form einer Synopse hervorgehoben, die den Leser mit einem Blick alle Neuerungen erkennen lässt. Synoptisch dargestellt sind die Änderungen des Baugesetzbuchs, des Gesetzes über die Umweltverträglichkeitsprüfung und der Verwaltungsgerichtsordnung. Eine Registerleiste ermöglicht schnelles Suchen und Finden. difu
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Städtebaurecht; Gesetz; Verordnung; Stadtentwicklung; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Wertermittlungsverordnung; Bundesnaturschutzgesetz; Raumordnungsgesetz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Umweltschutzrecht; Baugesetzbuch (BauGB)