Landesentwicklung und Landespflege in Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In dieser Broschüre sind die Referate und Diskussionsergebnisse einer Arbeitstagung der Landeskulturverwaltung und der Landwirtschaftsverwaltung Hessens zur Landesentwicklung und Landespflege zusammengefaßt. Außer zu diesen Punkten standen Fragen zur Dorferneuerung, landwirtschaftlicher Betriebsformen sowie zu den unterschiedlichen Nutzungsanforderungen an den ländlichen Raum auf der Tagesordnung.
Keywords: Landespflege; Landesentwicklung; Landschaftsplanung; Dorferneuerung; Landwirtschaft; Landesplanung