Der PUMA ist los! Umweltmanagement bei der Stadt Wien. - Lukesch, Heinz (N. J. Schmid, 1999)
Was von einer kleinen Gruppe ambitionierter Mitarbeiter der Stadt Wien mit einem Pilotprojekt zur Einführung von Umweltmanagement in einem Amtshaus begonnen wurde, erweckt nicht nur zunehmendes Interesse von Politikern, sondern auch von anderen Verwaltungen und Universitäten sowie der nationalen und internationalen Tages- und Fachpresse. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Öffentliche Einrichtung; Behörde; Umweltbewusstsein; Energieeinsparung; Stromverbrauch; Wärmeverbrauch; Wasserverbrauch; Versorgung; Umweltschutz; Pilotprojekt; Maßnahmenkatalog; Umweltmanagement; Beschaffungswesen; Gebäudemanagement