Glen Mills Schulen in Deutschland? - Peters, Friedhelm (Votum, 2000)
Replik dazu von Gernot Förster in Forum Erziehungshilfen 6 (2000) Nr. 4, S. 248-249.
Keywords: Jugendhilfe; Sozialarbeit; Jugendlicher; Jugendkriminalität; Jugendstrafe; Jugendstrafvollzug; Jugendstrafanstalt