RAINBOWS - Gestärkt in die Zukunft. - Bojdunyk-Rack, Dagmar (Reinhardt, 2010)
RAINBOWS begleitet Kinder und Jugendliche nach der Trennung/Scheidung ihrer Eltern oder dem Tod eines nahestehenden Menschen und unterstützt bei der Bewältigung ihrer Trauer und der Annahme der neuen Familiensituation.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Sozialbeziehung; Kind; Familie; Trennung; Scheidung; Beratung; Gruppenarbeit; Beratungsstelle; Praxisbeispiel