Parken und mehr... [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2013)
Die Themen im Einzelnen: F. Petry: Parkhaus am Bildungscampus Heilbronn (S. 10-13); M. Gebhard: Busbahnhof mit Parkhaus in Nördlingen (S. 14-17); A. Tunkel: Zivilschutzzentrum in Meran (S. 18-21); F. Welzbacher: Mitarbeiterparkhaus von Linde in Pullach (S. 22-24; B. Burkhard / M. Deuring: Parkhäuser am Flughafen Zürich (S. 25-28); K. Steffens: Parkhaus für zwei Fraunhofer-Institute in Aachen (S. 29-31); F. Dorbritz: Parkhaus im Bad Hersfelder Schilde-Park (S. 32-34); W. Lutz: Parkhaus der Deutschen Telekom in Bonn (S. 35-38; S. Apenbrink: Parkhaus des Heidelberger Zoos (S. 39-40); W. Schneider / W. Meyer: Parkhaus am Hannover Congress Centrum (S. 41-42); K. Steffens: Parkhaus für das ThyssenKrupp Quartier in Essen (S. 43-45); C. Ernst / K. Brunier: Prototyp eines Design-Carports (S. 46-49); M. Kirrkamm / M. Groß: Waschstraße in Heiligenhaus (S. 51-52); S. Martens: Parkplatz-Toiletten an Niedersachsens Autobahnen (S. 53-55).
Keywords: Individualverkehr; Ruhender Verkehr; Parken; Parkhaus; Architektur; Städtebauliche Einordnung; Gebäudetyp; Verkehrsbauwerk; Parkplatz; Autobahn; Architektur; Waschanlage