Indikatoren für ein räumlich-funktionales Zentrenkonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Referent berichtet über den noch laufenden Versuch, den östlichen Teil des Stadtgebietes von Wiesbaden zu strukturieren, wobei dafür hauptsächlich eine Versorgungs-und Zentralitätsanalyse durchgeführt wurde.
Keywords: Zentralität; Versorgungsbereich; Umfrage; Stadtentwicklungsplanung; Siedlungsstruktur; Erhebung/Analyse