Mensch und Wohnen. Schweizerischer Verband für Wohnungswesen 1919-1969. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Die Jubiläumsschrift versucht in zahlreichen Beiträgen einen Überblick über Vergangenheit und Zukunft, Idee und Wirklichkeit, Erreichtes und Geplantes des schweizerischen Wohnungs- und Genossenschaftswesens zu geben.
Keywords: Wohnungsorganisationen; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungswesen; Gemeinnütziger Wohnungsbau; Bauwesen