Stadt Gladbeck - Bericht über die Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen nach § 4 des Städtebauförderungsgesetzes in der "Gladbecker Stadtmitte". Stadt Gladbeck - Sanierung Stadtmitte - Vorbereitende Untersuchungen; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bericht beinhaltet eine Bestandsaufnahme und -analyse der bautechnischen, infrastrukturellen und sozialen Voraussetzungen des Gebietes der ,,Gladbecker Stadtmitte''. Daran anschließend werden Vorschläge zur städtebaulichen Erneuerung gemacht, Grundsätze zur Sozialplanung formuliert und eine Zeit- und Maßnahmenplanung umrissen sowie Kosten und Finanzierung und die Ergebnisse der Erörterungen mit den Eigentümern, Mietern und Pächtern dargestellt. ri/difu
Keywords: Sanierungsplanung; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung; Stadtmitte