Infrastructure problems of the cities of developing countries. An international urbanization survey report to the Ford Foundation. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Band enthält einen Arbeitsbericht zum Problem des Versorgungsstandards der Städte und ihrer Umgebung in den Entwicklungsländern, der ursprünglich nur für den internen Gebrauch der Ford Foundation bestimmt war. Behandelt werden Wasserversorgung, Weiterverwendung fester und flüssiger Abfälle, Energieversorgung, Verkehr, Stadtentwicklung. pa/difu
Keywords: Entwicklungsland; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Verkehr; Energieversorgung; Wasserwirtschaft