Nutzen des Netzes. - Kranz, Norbert (Eppinger, 1999)
Eine Umfrage über die Nutzung des Datennetzes im kommunalen Bereich zeigt: Die Dialogfähigkeit des Mediums wird noch nicht genutzt. difu
Keywords: Information; Kommunikation; Gemeinde; Kooperation; EDV; Befragung; Netz; Datennetz; Internet; E-Mail; Suchmaschine