Planungsvorhaben, Planungshoheit und direkte Beteiligung der Betroffenen. - Guenter, R. (My University, 1975)
Der Autor zieht Erfahrungen aus langjähriger Arbeit in Bürgerinitiativen und beklagt den Zynismus, mit dem Politiker Demokratisierung fordern, und zeigt an Beispielen auf, was von diesen Bekundungen in der Realität zu halten ist.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Kommunalpolitik; Stadterneuerung; Verwaltung; Öffentlichkeit; Planung