Unser Landkreis; Unser Landkreis Nabburg. Umschlagt. - Noel, Camillo; Mueller, Guenther U. (My University, 1971)
Das vorliegende Buch befaßt sich mit der historischen Entwicklung der Landkreise in Bayern, und im speziellen mit der des Landkreises Nabburg. Die Broschüre soll dem Bürger des Landkreises einen umfassenden Einblick in das Geschehen auf politischem, wirtschaftlichem und kulturellem Gebiet vermitteln.
Keywords: Kreis; Entwicklungsstand; Bevölkerungsentwicklung; Historisch; Sozialpolitik; Schulpolitik; Wohnbevölkerung; Arbeitsmarkt; Landkreis; Bevölkerung; Ortsgeschichte; Siedlungsgeschichte; Geschichte; Geographie