Umweltverträglichkeitsprüfungen ab Juli 1988 in der EG; Environmental impact assessment from July 1988 in the EC. - Kaupa, Heinz (My University, 1988)
Wesentliche Punkte der EG-Richtlinie werden dargestellt und diskutiert, da sie in Zukunft auch für Verfahren im Bereich der österreichischen Wasserwirtschaft relevant sein könnten, wenn es zu einer Integration Österreichs in die EG kommt. Außerdem ist Österreich selbst um ein UVP-Gesetz bemüht. (-z-)
Keywords: Umweltverträglichkeitsprüfung; EG-Richtlinie; Motiv; Zielsetzung; Durchführung; Umweltpflege; Allgemein