Mühldorf a. Inn. Kreisbestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese detaillierte Kreisbestandsaufnahme enthält Daten und Tabellen zur Struktur des Kreises Mühldorf am Inn, gegliedert nach den Schwerpunkten Landschaft, Bevölkerungsstruktur, Wirtschaft und Erwerbsgrundlagen, Ausstattung des Raumes sowie kommunale Finanzwirtschaft und Finanzkraft.Eine kurze Stellungnahme des Landkreises zum Landesentwicklungsprogramm erläutert die vorgelegten Daten, wobei auf die mögliche Funktion des Landkreises zur Entlastung des Verdichtungsraumes München Bezug genommen wird.Zum einen können hier gewerbliche und industrielle Betriebe angesiedelt werden, zum anderen sind in nahezu jeder Gemeinde Siedlungsgebiete vorhanden, die für den Wohnungsbau ausgewiesen sind.Außerdem finden sich in großen Teilen des Kreises Naherholungsgebiete mit hohem Erholungswert.
Keywords: Kreisstruktur; Wirtschaftsstruktur; Kreisbeschreibung; Bestandsaufnahme; Kreisplanung; Wirtschaftsplanung