Das Problem der Richtwerte in Programmen und Plänen der Raumordnung und Landesplanung. - Mueller, J. Heinz; Siebert, Wolf Dietrich (My University, 1977)
Der Bericht behandelt das ,Problem der Richtwerte in Programmen und Plänen der Raumordnung und Landesplanung'. Im Einzelnen gliedern sich die Darstellungen in Teil 1 Definitionen, Einordnung und allgemeine methodische Probleme der Richtwerte. Teil 2 Funktionen der Richtwerte und Anwendungen in Programmen und Plänen der Landesplanung. Teil 3 Richtwerte und Besonderheiten ihrer Anwendung in einzelnen Programmen und Plänen der Raumordnung und Landesplanung in verschiedenen Bundesländern. Sowie Zusammenfassung, Anmerkungen und Literaturverzeichnis. pa/difu
Keywords: Richtwert; Landesentwicklungsprogramm; Raumprogramm; Hilfsmittel; Raumplanung