Fehlbelegungsabgabe in Bonn. Verwaltungsgericht Köln, Urteil v.19.6.1984 - 16 K 2473/83. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Stadt Bonn bildet keinen zusammenhängenden Wirtschaftsraum mit der Stadt Köln. Die durch Verordnung der Landesregierung bestimmte Einbeziehung der Stadt Bonn in die Erhebung der Fehlbelegungsabgabe ist daher ungültig (Gesetz über den Abbau der Fehlsubventionierung im Wohnungswesen, § 1 Zweites Wohnungsbaugesetz, § 87 a). -z-
Keywords: Recht; Wohnung; Fehlbelegung; Abbau; Wohnungsbaugesetz; Wirtschaftsraum; Rechtsprechung; Fehlbelegungsabgabe; Fehlsubventionierung; VG-Urteil