Sportanlagen. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Spaß aus dem Baukasten (S. 14-15); Sport in Deutschland - Ein Wirtschaftsfaktor (S. 15); Dormagen - Bürger wollen baden (S. 16); Blaue Badewonne (S. 16-17); Naturbäder - Klar im Trend (S. 17).
Keywords: Freizeit; Sport; Freizeiteinrichtung; Sportanlage; Fußballstadion; Sportstättenbau; Modulbauweise; Finanzierung; Freibad; Hallenbad; Sanierungsmaßnahme; Bürgerinitiative; Verein; Wirtschaftsfaktor; Sponsoring; Sportpolitik; Naturbad; Fallbeispiel