Unser Landkreis Rhön-Grabfeld. Geschichte, Kultur, Landschaft, Bevölkerung, Verwaltung und Finanzen, Kommunale Einrichtungen und Gemeinden, Wirtschaftsstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
"Unser Landkreis Rhön-Grabfeld" ist in der Buchreihe über die Landkreise und kreisfreien Städte in Bayern erschienen. Die Broschüre gibt Auskunft über Geschichte, Kultur, Landschaft, Bevölkerung, Wirtschaftsstruktur, Verwaltungs- und Finanzwesen und über die kommunalen Einrichtungen des Landkreises Rhön-Grabfeld. geh/difu
Keywords: Landschaft; Bevölkerung; Verwaltung; Infrastruktureinrichtung; Wirtschaftsstruktur; Finanzwesen; Landesgeschichte; Kultur