Balkone, Loggien und Laubengänge. Teil 2: Ausbildung von Details und Instandhaltung. - Schmidt, Peter (Forum Verl. Herkert, 2021)
Bei der Planung der Abdichtung von Balkonen und ähnlichen Flächen sind bestimmte Grundsätze und Regeln zu beachten. Die  Dichtheit und Dauerhaftigkeit der gesamten Abdichtung werden  von der zuverlässigen Funktionsfähigkeit der Details bestimmt.
Keywords: Balkon; Laubengang; Abdichtungssystem; Entwässerung; Baukonstruktion; Instandhaltung; Bauvorschrift; Detailplanung; DIN-Norm