Randstadt Holland. - Dreibholz, Wolfdieter (My University, 1973)
Beschreibung der Randstadt Holland und der Planungsmaßnahmen, die gekennzeichnet sind durch Erhaltung und Schutz der grünen Mitte, durch polyzentrische Funktionsanordnung, durch überschaubare Gemeindegrößen und Distanzpolster zwischen den Städten und so eine Identität der einzelnen Städte erreichen.
Keywords: Randstadt; Siedlungsentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung