Bericht über die Verwendung der Finanzhilfen des Bundes zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse der Gemeinden für das Jahr 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht informiert über die vom Bund nach Art. 104 a Abs. 4, GG den Ländern gewährten Finanzhilfen zur Verbesserung des kommunalen Straßenbaus und des öffentlichen Personennahverkehrs gewährten Mittel im Jahr 1976. Die Schwerpunkte der Ausgaben werden sowohl tabellarisch als auch kartografisch dargestellt.mst/difu
Keywords: Finanzhilfe; Verkehrsplanung; Gemeindefinanzausgleich