Industrial estates. A manual for planners. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dieses Handbuch gehört zu einer Serie von Leitfäden, die die lokalen Behörden bei der Durchführung von Planungs- und Entwicklungsmaßnahmen der lokalen Regierungen Irlands unterstützen sollen. Der Leitfaden unterscheidet sich von früheren Entwicklungsleitfäden dadurch, daß das Hauptgewicht nicht mehr auf Planungstechniken für die Erstellung von Entwicklungsplänen liegt, sondern auf der Rolle der lokalen Behörden als Vermittlungsstellen der Entwicklungstätigkeit. Es geht darum, den Bedarf industrieller Niederlassungen festzustellen und über deren geeigneten Standort, Anlage, Entwicklungsmethode etc. zu entscheiden. st/difu
Keywords: Industriestandort; Industriegebiet; Standortplanung; Erschließung; Entwicklungsplanung; Wirtschaftsförderung; Standorttheorie; Wirtschaft; Standort